2016年11月5日 星期六

一家三口的小旅行。北海道。Day 7〈終章〉

歡樂的時光,又是光速逝去,今天要回台灣了。
把握在北海道最後時光,住宿的飯店早餐,聽小佳佳說也是榜上有名的,但用完餐後,感覺卻沒那麼深刻。〈今早某小人兒又爆走了,所以這頓餐吃得我們是心驚膽顫,不過又因餐廳沒那麼安靜,所以爆走大叫就比較沒那麼突兀。〉

早上又到了知名夜景觀賞地【函館山】,但也是早上看,早上說真的沒啥看頭,廢話,看夜景的地方早上當然沒晚上看的感動,結束後到【元町】晃晃,今天早上的天氣真得算是蠻不錯的,也因此小傢伙可以不用推車,可以到處走走,所以大致上來講是開心的,在這邊拍拍照,打算吃在金森倉庫那邊找間餐廳用完餐才到機場,而選擇就我們昨天經過時,外頭排一堆人的店家,啥店家,忘記拍照,也沒特別記,不過從點完餐到送餐是非常迅速的,吃完往機場出發,不過有點太早到,就怕來不及啊!








小傢伙從到機場後就睡著,以致於,在機上精神好到不行,在這邊不得不稱讚一下長榮,來機延誤還可以比預定時間早到台灣一小時,真的是有厲害到,不然小傢伙一定不知會歡到哪去,而且幸運的是,回程雖是小飛機,但旁邊依舊是沒人坐,所以我們一樣一人一座位,大心吶!!

一家三口的小旅行,就醬結束了,美好的時光吶,怎麼總是過那麼快~~~~~~

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照