2016年10月28日 星期五

MAiSEN邁泉@新光三越A9

看名字,有點像要吃越南料理,錯!!這是日式豬排料理。
這間聽說是東京豬排第一名,找網路看是10/22才開幕,也太好運了吧,一定要吃吃的啊,但是不能訂位,要現場排隊,為了吃美食,說啥也要早點出門的啊,一到現場排隊的已不少人,還好有同事已經在現場,聽說是要等30mins,想想也就等等好了,沒想到才等10mins,我們五人就可以入場,看來翻桌速度算快了。
一樣點了腰內肉,餐點很很快上桌,迫不及待咬一口,好吃耶!!個人覺得比勝博殿好吃,因為勝博殿的麵衣會括口,這邊的一點也不會,好酥好好吃耶,小菜的部份普普,不過因為是配角,所以無所謂,飯、高麗菜絲可續,湯不能,讓愛喝湯的我有些小失望。
餐後還有冰淇淋,好吃耶,也有濃濃的奶香味,我還買了【豬排口袋三明治】帶回家,想說給小佳佳也嚐嚐,因為只剩一個,現場現量,早上、下午各出爐一次,賣完就是賣完,明天請早型的,小佳佳也說好吃,看來下次有機會,再買個來吃吃吧!


沒有留言:

婚紗照

0919宴客照