2016年9月18日 星期日

結婚六週年。大餐@燈燈庵(二訪)

好快哦!咻一下就六週年了。
自從有了小傢伙之後,要寫個日誌的時間真是少很多,只能用上班時的零碎時間多少寫一下,所以這就是會拖稿的原因,然後現在記憶力又不是很好的我,在那邊拼溱的結果,就是內容少的可憐,不過對我來講已經是很好的了,唯一的問題是一天拖一天,往往都超過一個月,不趕點真的不行。
這次因不知要吃啥,所以小佳佳訂了之前吃過,印象也不錯的【燈燈庵】,但多了小傢伙真的是有點怕怕的,怕小傢伙坐不住,在那邊『夭巴詫』!xD,不過這一點真的要請其他客人體諒,小朋友真的是有教,但他真的不懂,現階段越是禁止,他越是要這麼,所以就只能請其他人看他這麼可愛的份上,忍耐一下吧!〈只有父母會覺得自己小孩可愛吧。〉
店家給我們包廂,這讓我們放心不少,至少吵的程度會相對少點,這頓餐吃下來,也是沒啥可挑剔的地方,唯一要挑的就是上菜有點慢,不過還在可忍受範圍。
親愛的老公,謝謝你的包容,六週年快樂!




沒有留言:

婚紗照

0919宴客照