2016年8月27日 星期六

象園Elephant Garden@南港CityLink

這一天為了要買禮物,出門到了南港CityLink。
因為有點晚出門,到了都11點了,想說就先找吃的,而這邊有間每次都爆多人的餐廳〈象園Elophant Garden〉,不誇張,我們每次到這,只要是經過這區,餐廳往往是滿出來的狀態,但我們沒訂位,但離訂位者來用餐還有一個半小時,所以就讓我們入內用餐,為了怕擔誤到店家,我們也很迅速的點了餐,也幫小傢伙點了份兒童餐〈不知道偏食的小人兒賞不賞臉〉,我點了份海鮮烏龍麵,小佳佳則是來份早午餐,沒例外,餐點也迅速上桌,一開始小人兒還很賞臉的吃薯條,它的薯條有配合小小孩,就食物的原味,蠻好吃的,炒飯也不錯,但小人兒吃沒半小時就開始坐不住,甚至有點歡歡。





整體來講,餐點不錯吃,難怪這間餐廳總是這麼多人,內湖有一間總店,這下我總算知道了,只是有缺點,南港位置是有點擠的,位子離很近,一點隱私都沒,不知內湖總店會不會好點。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照