2016年7月11日 星期一

我們在。宜蘭蘭城晶英Day2

睡飽飽,起床吃早餐,不過我睡不好,光是枕頭跟冷氣、棉被就讓我睡不好。
親子飯店果然不是玩假的,因為我們住飯店的話,總是餐廳開門時就到場的那種,醬可以避免人擠人,可以悠閒地取餐+用餐,不過親子飯店可不是浪得虛名,08:00就有活動,所以我們就刻意待久一點,時間一到,果然就有大玩偶跑出來見面會,小傢伙可說是又愛又怕,因為是一桌桌輪流拍照,小傢伙在等待時間是非常興奮的,但是玩偶走到旁邊要拍照時,又害怕地大叫,不肯看鏡頭,一直轉頭看玩偶,總之就是沒拍到一張另我滿意的照片。

今天氣放晴,看著飯店人員一直在努力打掃8樓戶外遊戲區,打掃完也差不多是開放時間了,既然來到這總是要帶小傢伙去看看的,不過依舊如故,想玩不會玩,想帶離開卻又發脾氣,不過水氣太多太悶,還好旁邊有一間屬於小小孩的小天地,裏頭有冷氣有咖啡,二話不說帶小傢伙到裡面坐坐納涼。





不過在這裡感覺是對的,雖然玩具不多,但總是可以讓不到二歲的小小孩玩玩,在這邊待了好一會又到窩窩land走一圈才回房休息,回房間小人兒還是繼續玩車車,不過這車車為什麼跟昨天的車不一樣?!其實是只要車車不滿意,都可以在開放時間內去換車,因昨天的車車好大,想說換一台試試看腳踩不踩的到,一樣踩不到拉,所以就放棄不換了,飯店人員也說這車車比較適合再大一點的小朋友,不過我們家這位,雖腳踩不到,但只要他開心就好啦。

我們一直休息到時間快到才check out依依不捨地離開,下次有機會真的要去游游泳,甚至小傢伙是真的可以自己踩車車,而我們可以去看院線電影,那就太棒了。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照