2016年7月10日 星期日

我們在。宜蘭蘭城晶英Day1

拜小佳佳的公司旅遊補助所賜,這次我們到了宜蘭最被推薦的親子飯店【蘭城晶英】。〈1Y7M2D〉
聽說公司福利縮水,往年旅遊補助都有2萬的,哪知道這次聽說減少到6000元,這一差也差太多了吧!而且還要湊6位同事才能申請補助,醬是不是感覺就有點差,不過也沒關係啦,所以就由我來幫大家動起來吧!就先幫大家選了幾間飯店,再從中間挑一間大家都有興趣的,所以就挑中了蘭城晶英,其實只要有人先動一步,整個就動起來了,所以日期也很快的選擇7/10。
飯店15:00才能chenk-in,我們先到了上次休館的【宜蘭設置紀念館】,門票不算貴,入內要脫鞋,先在這邊晃晃拍拍照才到飯店,這邊地方雖小,但來參觀的人其實不算少,重點是裡頭的冷氣挺涼的,讓人在這種酷暑下,進門就不會想出去。


飯店我們大約兩點到的,但無法提早進房,說是要等到15:00,我們只好在大廳等,因為小朋友很多〈著名的親子飯店〉,大廳有4輛小小電動車,小傢伙剛好有機會坐上一台,開心到爆錶,不管坐多久也不會該的那種,但我實在渴,拖小佳佳到飯店坐坐,順便點咖啡喝,但才點完餐沒多久,就傳來可以進房的騷動聲,哇哩咧,早說嘛!
基本上,只有飯店的八、九樓每一房間才會配一台電動車,這是要加價的,還有另一好康是任何院線都可以免費看,可惜,我家這還不行久坐,也看不懂,下次有機會吧!一開始領車的人實在太多,只要在時間內領即可,所以我們也不急,吃吃剛在飯店大廳點的餐飲,之後才去領車子;走廊改為車子跑道,小朋友們開心的一圈圈繞,我家的小傢伙因太小,只能過過乾癮,坐車車裡轉轉方向盤,爬上爬下的,醬也玩的不亦樂乎。〈ps.房間裡還有一頂帳蓬呢!〉



我們住九樓,八樓還有個露天活動場,但今下雨,沒開放,露天活動場的車車比較小台,小傢伙總算踩的到控制器,但一整個歡,可能還不太會玩吧!另還有個窩窩Land,這邊也可以讓小朋友動動身子,還有免費飲品,真是不錯。




晚上小傢伙不肯睡,還要把車子藏起來才肯罷休,雖價格不算親,但果然是非常受歡迎的親子飯店。



沒有留言:

婚紗照

0919宴客照