2016年5月5日 星期四

母親節活動@托嬰中心

托嬰中心真的都要想些花招,不管是啥節日,總是會要舉辦一些東東,雖有時有點麻煩,但也因為這些活動,為我們日復一日的生活多些精彩片段。
因活動17:00就開始,所以還特地請了一小時想要準時參與,因守時是良好美德,因事先都不知道活動內容,原本也預計托嬰中心應該不會準時開始,但還是早點去好了。
結果活動的內容是,阿巴要把幫小傢伙寫給阿木的話唸出來〈活動名稱:把愛說出來〉,還要獻上一朵玫瑰花,ㄟ~~阿就降,不過小傢伙對於不認識的人真的會有戒心,所以比較會放不開,降也好,人人好哪天被偷抱走。

等待的時間總是比上台時間長,這也是我第二個母親節,原本時間已過飛快了,有了小孩後更是離譜,當然自己的時間更少之又少,但我甘之如飴,也就這幾年的時光了,好快阿,寶貝可以不要這麼快長大嗎?阿木我還沒準備好放手讓你走。〈疑~現在講這個好像有點太早。xD〉(ps.卡片上的手印,是小傢伙的喔。1Y4M27D)


沒有留言:

婚紗照

0919宴客照