2016年5月21日 星期六

ARTR積木塗鴉餐廳@iFG

今天,終於見識到親子餐廳的魅力。〈1Y5M13D〉
挖賽,真的要小開心一下,出門需要搭大眾運輸的我們,每每要到聚餐時,要到目的地總是有點小麻煩,在加上現在有了小傢伙後,又更加麻煩一些,但這次小佳佳的大學同學聚餐,居然是挑在租屋處附近的親子餐廳,這聽到能不開心嗎?!光是地點就加了一百分。〈加分的原因是騎摩托車只要五分鐘不到的時間〉
這間欽子餐廳一進門,映入眼簾的就是一區區的遊戲區,有扮家家酒、釣魚、沙灘、畫畫及樂高積木區,一開始小傢伙一樣對環境的陌生,所以會有一些不安及排斥感,所以先帶小傢伙在樂高積木區玩,玩上手之後就開始野了;之後根本就不想在座位待著,每一回座位就是想往其他遊戲區衝,家家酒區待了好一陣,之後玩玩釣魚,可是這傢伙不是在釣魚,而是喜歡把這一池的玩具魚,有小手撈起後丟到另一池去,之後原本有想到沙灘池去,但是鞋一脫,抱進沙池卻又想要哭哭,所以就在外頭看裡面的大朋友玩。



整間親子餐廳真的是鬧哄哄,不知道是不是每間親子餐廳都是降?居然還有抓周活動,吵到一個翻天,等到有些人吃完中餐離開後才稍稍有改善,不然光坐在這聊天都聊得吃力。好處是大一點的小朋友,爸媽都很放心讓他們到處玩玩,也樂得輕鬆跟朋友吃飯聊天,親子餐廳應該就是讓爸媽偷閒的好地方吧!難怪這麼熱門,有些親子餐廳想要訂位還不一定可以訂到位。




阿~說這麼久還沒講到餐點,泰式料理,基本功力要是有,倒是不會難吃到哪,所以這餐廳基本功是有的,只是一開始真的沒辦法好好吃飯阿,因為小傢伙一開始是歡歡的,後半場是漸入佳境,說是降說,小人兒『造哪杯』,HOLD都HOLD不住,一直衝到想要去的地方,晚上想必是特別好睡吧!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照