2016年5月7日 星期六

1010湘@iFG

本來是要吃《味留》的,只可惜沒有事先訂位,在這大節日,說甚麼也不可能有位置,其實打點畫前就知道會有降的結果,只想著抱最後一絲希望。
昨晚本來想說吃個瓦城吃吃,可沒想到也訂位滿了,必須要現場候位,說啥也要早早出門,沒想到我們到現場,排隊都不知排幾團了,只好一路衝到1010湘,還好現場候位還有我們2+1的位置;聽說這餐廳是瓦城關係企業,我是喜歡吃瓦城拉,但不知這間如何,是聽說不錯吃啦,但也要用過餐後說才算。
小佳佳點了個兩人套餐,另外加點一份蝦,感覺點完餐沒多久,菜便一道道上桌來,不錯吃耶,但是比較偏重口味+偏油,比較起來我會比較喜歡瓦城多一些;菜未上桌時,小傢伙吃幾口飯就不吃了,過程中還因為第一口太燙,之後每一口都是演很大的戲碼,真是好氣又好笑,還好這一整頓飯下來,勉強還坐得住,雖然後半段有一點寂寞難耐,但今表現算是有進步了。

母親節活動,店家還用立可拍幫我們拍了張看起來不錯的全家福,也算是有用心吧,不過隔壁隔壁桌,用餐人數少多也有快20人吧,這是要怎麼擠進鏡頭裡?就算擠進去,人也好小一個吧!


謝謝小佳佳幫我慶祝母親節,晚上還帶了個好吃的大蛋糕給我,大感謝!啾咪~(小傢伙看到蛋糕一樣就想飛撲過去,只可惜還不能吃巧克力阿!)

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照