2016年4月5日 星期二

活潑『臭』寶貝

真沒想到四月份居有個這麼長的假期,好多人都這時間出國了,早知道就安排個景點走走也不賴,可是呢,為時已晚,來不及囉。
今天是兒童節,不過聽說改成婦幼節?阿災,可以放假對我來講就不錯了,只是在家的日子,說真的比上班還累,因為家中有個可愛活潑的『臭』寶貝〈1Y3M27D〉,為啥醬說咧,因為這幾天實在是有夠熱,再加上客廳不通風,濕氣重,這也就算了,真的是小動一下就流汗的到爆炸,我小傢伙咧,現階段正處於追趕跑跳碰,滿場飛阿~~~因為小朋友的體溫又更高,所以老事頭頂全身濕,小朋友當然不會有汗臭,但就是聞的到汗水乾又濕的味道,也不是酸,就是知道汗水味。
我只能說家中有小寶貝,真的有時候會很生氣,因為不會表達就只會嗨~但是可愛起來又真是忍人疼,不過甘總是大於苦,看小孩一天一天一點一點長大,那種感覺真是不可思議,工做累時想到那張小臉,就覺得可以放下惱人一切,黏踢踢也只有這時候了,要好好珍惜阿。

今天我要去運動,小佳佳便帶小傢伙下樓體驗之前老哥送的腳踏車,一整個就是過嗨,遠遠就聽的到小傢伙的笑聲;我們永遠都要這麼開心平安健康,好嗎?!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照