2016年2月24日 星期三

值得。紀念

沒想到進公司這麼久,終於也有屬於我的一天。人老果然總容易憶從前!
從92/01/01進公司迄今,我的休假也有28天,也算是有資歷的,不過在這單位是從96/04/16始,想想今年都105年,為了能夠升遷都不知多少心酸往肚裡吞!人總是為了五斗米折腰,自古有很多啥股人的啥風骨啥東東有的沒的,就不用算我一份了,人生總有目標,看自己訂的目標是高是低?是遠是近?自認要求不多,只要家庭幸福美滿,家人身體健康平安,每天都開開心心應該就夠了。
有這麼簡單?當然沒有!心中從之前就盼望哪天能有升遷機會,但就是苦無伯樂,再加上前年+去年的風風雨雨,心中原本打算就算了,有沒有都無所謂了,但奇怪的事發生了,當打算放棄任它去,阿就以升遷的消息出來了,也真的實現我心中常久的期盼,心中沒多大悸動,但覺得還是值得紀念這一天!2016/02/04我終於升官啦。〈會寫在這一天是因為新的職章皮今天才到貨〉

另外,今還有件事真的是有嚇到我,進公司從沒啥抽獎運的我,居然在科室春酒的這一天,讓我抽到二獎,太開心了這一天,可是擔心的事來了,該不會我今年的運氣在這個月都用完了吧!!!〈不要阿阿阿阿阿~~~~~~〉

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照