2016年2月12日 星期五

初五,北上

到了今天終於完完全全脫離疫苗反應魔掌,但是小傢伙的心情依舊不美麗。
想想也正常,好幾天的不舒服,說真的大人的話也會不開心。不過今天就要北上了,心裡一樣希望國道不要給它塞車,不然心情會更不美麗。
最近幾天的黏踢踢,真覺得腰快斷了,小傢伙晚上睡不好,我也跟著沒得睡,上午還在老哥家時,雖不再燒,但是還是不給抱,其實也沒啥大事,只是小佳佳開到台中換手,我開回台北,途中後面兩隻已經睡到翻過去,開到桃園時,自覺精神開始恍惚,有點兩眼放空感覺自己要抽離變無意識狀況,強迫自己一定要堅持住,沒一會聽到輪胎壓到國道上的分格突起物〈一時之間不知道要稱做啥〉,也還好分格線上有突起物,自己嚇了一跳,立馬回神,精神奕奕的回到台北,行車真的是要小心為妙。〈老哥真是有大方,這次有買給小傢伙一台波力車車,回到家一直用頭去『溫』它,超愛的。〉



沒有留言:

婚紗照

0919宴客照