2016年1月10日 星期日

宜蘭旅Day1@自然捲北歐風格旅店(躲貓貓)

延好久的宜蘭旅終於到來囉!
這要說要從去年說起,阿~~~不過也沒那麼多時間講,重點就是去年11月剛好卡到小佳佳要開刀,所以把宜蘭旅延到的今年的1月,不過呢!正所謂好事多磨,是否真為如此?!讓我們繼續看下去吧!
我們是中午取車,吃完午飯後才出發往宜蘭,為啥會挑這時間遊宜蘭?還不是因為宜蘭一到假日就塞車,這麼近的地方連要去玩都這麼辛苦,所以就挑個非假日囉,果真,從出發到入雪隧到目的地都非常的順利,完全沒塞,這時真的有感覺原來宜蘭真的一點都不遠!
到達目的地後小傢伙看到一堆新奇的東西就非常的興奮,開心的在那邊喊著『ㄟˊ~~~~ㄟˊ~~~~』所以看起來他是非常喜歡的,check-in後,入房小傢伙簡直興奮的快瘋了,我們今晚入住的房型為【躲貓貓】,房間裡頭有溜滑梯喔,因為小傢伙太小還不會溜,就由小佳佳扶著,第一溜還挺害怕的,但凡事總有第二次,有一就有二,之後就一直想要溜,也想要從底下往上爬,玩的不易樂乎,且因為又是乾淨的木頭地板,小傢伙就在那邊走來走去,一刻都不得閒啦,真的是超可愛。




因為時間的關係,這一天就沒有安排其他的點,就想說直接殺到羅東夜市買晚餐,之後再回到民宿用餐,但又怕夜市人多到爆,所以早早出門,早早買完回民宿。
我們在民宿的親子公共空間用餐,這邊因為有鋪地墊,又是那種超厚4cm的地墊,地夠大可以讓小傢伙在地墊上追趕跑跳碰,跌倒也不怕痛,多好!再加上公共空間有玩具可以玩,真的在這我可以跟小佳佳兩人放心的用餐,因為小傢伙已經玩瘋了!high到翻天。


沒有留言:

婚紗照

0919宴客照