2016年1月9日 星期六

祝幸福滿滿

這一天,為了吃攤喜酒,居然千里迢迢的從汐止殺到新北泰山區的【香草花緣】。〈1Y1M1D〉
不誇張耶,從東邊跑到西邊這不是開玩笑的,想說為啥要這麼累去參一咖?!因為是三重客服的好姐妹要嫁阿,再加上現在要吃喜酒真的還挺難的,因為身邊該結的都差不多了,所以現在有喜宴可以參加真的要好好把握,阿不過這一場真的是有點遠耶。
我們先搭捷運再轉小黃,真的是有點小偏遠,若是新人當初有考慮到大家到會場的交通方便性,我想應該也不會選在這,因為光是要走路到捷運,其實是有點小遠,沒有帶小朋友還可以輕鬆漫步,揹著小朋友更要跨步大步走,不然光小傢伙的重量加自己的重量真的是有點累吶。
我們大約是12點半左右到達,剛坐定沒多久主角們就緩緩步入會場,入主桌後就上菜了,所以晚到有晚到的好處,醬肚子也不用餓太久,一直到我們用餐完離開,覺得菜色是不錯吃的,用餐期間假如小小孩坐不住還可以到外頭的造景溜溜,轉換轉換心情再入場,醬小小孩就又可以撐一會兒,這一點也還算可取啦!


今天的重點是新人們,好姐妹就不用講啦,絕對是漂亮到不行,也開心好姐妹經過這麼多事總算有個好歸宿,要幸福喔!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照