2016年1月20日 星期三

佳山抓週初體驗

好不容易這一天到來囉。〈1Y1M12D〉
接連著幾天的下雨天,今天感覺雨勢稍緩,但還是有些冷颼颼,因為我們排在第一組抓週09:00~09:20,再加上可能會碰上上班潮,所以多多少少會有要趕緊出發的壓力;自去年知道有這北投的佳山抓週活動,本來是參加去年12月的揪團,但就是沒搶到名額,所以轉戰今年一月的揪團報名,沒想到一月的團超強,有搶到那唯二的名額,超開心阿!!果然是阿巴阿木為了自己的小孩做啥事都心甘情願。
不過今天一早醒來,一看到Totoro的眼睛,心想完啦!怎麼腫成醬,阿醬是看到路嗎??醬照拍起來不就眼睛很小一顆,不過事實證明拍起來的效果還好捏,總算鬆一口氣!阿就有可能是小感冒引起的結膜炎,前兩天就眼屎過多,每天睡覺起床眼屎多到乾掉後眼睛睜不開,抓去看醫生也拿了眼藥說回家點,當中還換過一次藥呢!本想說今天經過點了幾天的藥應該有好一些,沒想到眼睛確夯夯捏!好吧,那也沒辦法,錢都繳了就抓吧,另外也加了錢錢請攝影師拍照+錄影,畢竟我們在旁邊也不可能拍出美照,所以就讓專業的來。



今天又可證明小傢伙喜歡榻榻米,完全沒怕生感,一連串的活動下來也挺順利的,先摸葫蘆→敲敲鑼→合鞋(合諧)→摸摸八福神→寫祝福的話(小傢伙拿到常勝將軍)→也很順利的依序抓了三樣物品:畫盤、金元寶、五穀豐收包→紀念週歲印。(原本真的很怕Totoro跟在托嬰中心一樣不抓,東西亂丟,沒想到還真乖乖的拿了三樣東西。)
因繳交的費用包含午餐,所以抓完後一直等等等等等等等~~~~~~感覺等好久才用餐,因為沒帶零食,沒帶水,附近更沒便利店可以買東西,真的是有點口渴+肚子餓;不過餐點還算不錯,至少日式料理我吃的很開心啦!
用完餐就是團揪寶寶的大合照,但空檔只有短短的10分鐘,還好我們動作快,搶到的第一排且中間的醒目位置,好多寶寶+家人,超熱鬧的,這當中當然發生了很多有趣的事,難忘的體驗,我想日後回想起來一定是幸福有趣滿滿。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照