2015年12月24日 星期四

抓週趴@托嬰中心

延宕了一星期的抓週趴終於在今天舉行了!〈1Y16D〉
托嬰中心真的是很奇怪,要人家準時到,準時到還沒準時開始,我們也不是第一組先抓週的,為啥這麼說,就前幾天有在聯絡本上寫可能無法準17:30到現場,但接小傢伙下課時,老師卻叮嚀說還是要準時到,阿這不是耍人什麼才叫耍人?!
不過這麼開心的一天,我也提早請了一小下班,心裡想就算了,所以就先在外頭等老師準備,順便在外頭跟蛋糕拍拍照,阿這蛋糕還不是托嬰中心出錢捏,這還是要一起抓週的家長share,哇咧,那假如這一個月只有一人過生日,那是不是那蛋糕就要那唯一的家長買單,阿家長也沒有說一定要蛋糕過生日阿。不過這種開心事,想想也就算了。

這一天小傢伙真的是一點都不配合,可能是心情不美麗,抓週的東西一樣都不拿,老師拿給他就丟,拿給他就丟,沒有一樣東西在手上超過3秒鐘的,最後只好拿來餅乾安撫,可是邊吃餅乾也沒看小傢伙抓週,不抓就是不抓,時間分秒流逝,最後老師說只好把餅乾當拿G腿囉,這下子,我這阿木真的開始擔心佳山抓週了!!!


沒有留言:

婚紗照

0919宴客照