2015年12月19日 星期六

聖誕趴@渣安

難得今年的租屋處管委會舉辦聖誕趴,即使身體不適也要下樓看看。
週末假期啥事都不能做,但是既然不用出門也可以找事做,這一天是我腸病毒的第三天,因臉上紅疹頗嚇人,所以出門都要戴口罩,活動於17:00開始,我們等小傢伙用完ㄋㄟㄋㄟ後休息一下下才下樓到大廳,這時候大廳已經聚集了許多大小朋友,而正在進行中的節目是吹泡泡,挺有心的,還請人家來表演;一看到吹泡泡其實很多小朋友就瘋了,非常的興奮,阿因為我家滴Totoro還不懂,一開始還有點怕怕,但是看到阿木我伸手弄破一個泡泡之後,心底倒是有點心安感,之後又有一顆泡泡飄過來,伸手想要去碰,只可惜還沒碰到泡泡就破了。

坐了有好一會兒,但因為腸病毒讓我不舒服,留下Totoro跟小佳佳繼續觀賞,先上樓洗澡,這洗澡真的是很歡樂,手指超痛,但又不能不洗,只能忍痛動作,腸病毒快快走吶。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照