2015年9月5日 星期六

重心某港

自生命中有了Totoro後,真的重心變得不太一樣。〈畢竟兩人世界多一人是有差別的,差在不能要怎樣就怎樣,總是有了個不一樣的羈絆,當然是屬於甜蜜的那種。〉〈8M28D〉
週末假日,通常都是最忙的兩天,要洗小傢伙學校的床單,一大堆浴巾,還有家裡的床單等等,通常都是前一天晚上先洗好,晾在陽臺,早上起一個大早到頂樓搶位置,因為要受陽光的洗禮,對小傢伙的健康總是比較好,所以逛這些東西弄來弄去的,就可以耗掉一整個早上。
之後當然就是要弄小傢伙的副食品,之後泡奶、餵食等等,還有洗烘奶瓶及碗,小傢伙醒時就陪玩,睡時可以喘一口氣,醬一天的時間真的是很快就過了,若有時間,星期六會先準備星期一上班的中午便當,為的是星期日可以多一點時間收心及休息。
其實現在比較擔心的是,若小傢伙健康活蹦亂跳的,這就沒啥好擔心的,最怕就是生病時,吃藥吸鼻子又厭食就真的很頭痛,所以比起來真心希望Totoro能一直處於健康狀態,小傢伙的腿庫感覺沒之前那麼肉感,有漸漸拉長的fu,人家在說小孩在長是看的見的,真的不誇張,因為每天都有幫Totoro拍照,常常看著照片就會覺得小傢伙又長大了,不過真的可以不要這麼快沒關係,阿木要抱抱抱抱~~~~~~~~~~~~〈皮的時候連防踢被都會抓過去咬咬〉

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照