2015年9月20日 星期日

虛到爆錶滴〈飛ㄇ哩ㄉㄟ、〉

2015年度的ACER FAMILY DAY原本是昨天要舉辦的,改期為今天。
話說這星期一小佳佳上班時再跟同事討論活動的時候,才發現,原來預到9/19要舉辦的家庭日,因場地上次颱風的關係無法舉行,又找商借不到場地的狀況下,移師到台大校園,= =a..這現在是什麼樣的狀況!?場地這麼虛其實可以不用硬辦的,可以看是改期到隔一兩個星期活者是下個月再辦就可以的阿!
好大說了這麼多其實都迷有用,就是要隔天舉辦就是,那就go吧!這天的活動很簡單,其實家庭日真的不太適合小小孩,小朋友可以玩的都不能玩,還不是只能揹著或抱著,加上天氣熱,又會太熱,推推車又會晒到傷皮膚,所以一整個就是快閃行程,拿了券子換了滷味&比薩,連待都不想待,阿~話說還沒寫到地點,那就是『台大操場』,連上個廁所都是要上流動式的,一整個就是不方便,更何況也沒有幫小小孩換布布的地方。

當我們準備離開台大校園時,看到一間咖啡館,二話不說往裡頭衝,休息消暑順便餵小傢伙吃副食,雖是禁帶外食,但有問過店員,baby吃副食是可以滴。所以就在裡頭稍作休息才打道回府,真不知為啥要硬辦活動,因為家庭日就是要出門散心做做活動的阿,既沒有踏青的地方,也沒有啥地方好坐,讓人想早早回家,醬一點意思也沒有吶,還好唯一值得欣慰的是有拍了些可愛的照片。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照