2015年9月19日 星期六

嘩~五年哩之【高玉】初體驗。

將將~~~結婚只是一眨眼的時間,今天滿五週年。
最近小佳佳的屁屁痛,原本以為是梨狀肌發炎,還不是那位庸醫,所以遇到專業素養夠的醫生真的是很重要,不然還真不知要拖多久才會檢查出真正病因,因為吃藥沒用阿,屁屁又越來越痛,所以趕緊建議小佳佳換個醫生問問吧,沒想到這麼一換,果真,不是梨狀肌問題,因為醫生有沒有用心就看這了,做了一些判斷的動作,就跟小佳佳說不是梨狀肌,要小佳佳改掛直腸外科,這麼一轉診,歐買嘎嘎嘎嘎嘎~~問題是出在廔管發炎!
不管是梨狀肌或是廔管,結果都是一樣要開刀的,一開發醫生當然是開止痛消炎還有抗生素給小佳佳服用,一開始的第一個星期,因為有對症下藥之係,小佳佳有比較消,走路比較不會痛了,感覺有要好要好的fu,本來去回診一次因為有比較消,醫生說完全消掉的話就不用開刀是好事,但是後來卻變得更嚴重,且走路很不舒服,原本腫了消下去的地方變得更腫,小佳佳每天都喊著不舒服,連坐都有點沒辦法坐,但是我也只能心酸+關懷,完全沒辦法幫忙什麼事。
這一天慶祝結婚週年也是,還要裝正常的一起出門吃飯;這次選定的店家為【高玉】,這店家也藏身非常隱密處,我們到了現場還要稍微找一下才找到地方,選則中午用餐時間是因為比晚餐便宜xD,再加上有小朋友的話晚上用餐時間上會比較不好喬。
中午的菜單好像也沒啥可以選,但後來服務人員可能看我們猶豫不決,跑來跟我們講可以選擇由師傅配,當下就決定就師傅決定吧,醬一餐下來還挺飽的,聽小佳佳說師傅之前有在磯勢當學徒,所以功夫應該是不差才對;食材都很新鮮,烤功不錯,尤其是魚烤的之好,連上頭的魚鱗都可入肚,且連些微的顆粒感都沒有,但是捏功就有待加強,因為筷子一夾飯會散掉,除此之外還有啥缺點嗎?阿就是那個海苔包烤干貝,干貝有點烤到小過老會塞牙,其他就沒啥好挑剔的啦。







用餐過程中服務人員不時會來瞧瞧我們家的Totoro〈9M11D〉,人見人誇的小可愛,哈~小傢伙也算是很給面子的沒大吵大鬧,當然他還是想吃大人吃的東西啦,可這還要等等啦。
Dear 小佳佳,結婚五週年快樂!未來還請多指教。啾咪~

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照