2015年9月1日 星期二

快充電池

常常看到網路上的爸媽說,Baby就像是快充電池,小睡一下就可以動好久。
小傢伙〈8M24D〉日漸的越發活潑好動,現在白天睡覺的時間漸漸少了,可是活動力依舊,小睡之後真的是活跳跳,愛玩愛笑,有時候我這個阿木都累到要翻過去了,這小子依舊是活力十足不想休息,再加上愛笑笑,所以還是非常的可愛啦。

小傢伙成長進度算是快了,現在已經長了六顆牙了,不知道是營養太好?還是?在托嬰中心作息:09:00配方奶180CC=>09:00~09:30果泥=>10:30午餐=>13:00配方奶180CC=>14:30點心=>17:00配方奶180CC,你看看,一整天都在吃吃吃,能營養不好嗎?不過看了托嬰中心的菜單也算是有用心,菜單天天不一樣,感覺營養也有均衡,醬也省得在家要想破頭準備給小傢伙吃。
副食品吃多了,晚上洗澡阿巴會順便刷牙,避免蛀牙,畢竟這副乳牙聽說要用很久滴,不過上網看了一下,好像是說喝奶完或吃副食品完都要刷牙吶,看來要朝這方向邁進才行,不然真怕到時一口爛牙。〈刷牙好像可以按摩到小傢伙不舒服的牙齦,看起來挺享受的。〉

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照