2015年8月29日 星期六

Woolloomooloo聚餐+溜小孩

聚餐日~
平時在家因為交通工具帶小朋友也不方便,所以溜小孩都是以租屋處附近的大賣場為主,最近發現台北市的親子館以後有車後也是可以預約溜小孩,因裡頭提供免費的場所及設施還有玩具,看起來挺不錯的。所以可以多加利用看起來似乎不賴,而且場館預約使用也又人數限制,不用怕當天太多人使用空氣品質不好之類的。
這天是小佳佳的大學同學聚餐,因這幾天都一直下雨要出門不方便,所以便租了台車,這餐廳還算OK,只是用餐選擇比較少一點,光吃完整盤餐點還不覺得飽,所以又加點了一塊藍莓優酪蛋糕(正確名稱忘了),餐點算不錯吃,但要大推的是這塊蛋糕,不甜不膩,好吃到極點,只是也不便宜,被我三兩下就吃光光。


這天其實重點是要講,小寶貝會扶站囉〈8M21D〉,這麼值得記錄的一天,一定要寫個網誌的阿,就看他用一雙可愛的小短肉腿站在床上,也是可愛到爆啦,只是這也表示脫離阿木的懷抱也是指日可待的啦,抱在懷中的小寶貝真的是用光速在長大的,一眨眼就會站了,阿木還想再多抱抱你耶。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照