2015年8月4日 星期二

阿噗~阿噗~儀式

今晚小佳佳公司聚餐,晚上也是我跟小傢伙在家。〈7M26D〉
通常Totoro只要在學校玩累了,在揹回家的過程中,基本上就會睡著,之後就有可能睡到晚上快要21:00,挖起來洗澡+喝ㄋㄟㄋㄟ,再順利的話喝完就會入夢鄉;假如從學校回來沒有馬上睡著,那基本上就會醒到快八點或者八點半再睡著。
由於自己一人在家顧也不好跑去洗澡,因為小傢伙會爬之後危險很多,不看著不一會兒可能就東撞西撞,再家上租屋處這邊也不大也沒啥地方好爬的,所以這一天就放任小傢伙在遊戲墊上跟他的一堆玩具對望,玩了一會兒,疑~發現小傢伙不知道在做什麼,好像在跟自己的小手手對話似的,已經持續了有一會了,但也沒有要停止的跡象,趕緊把它錄下來,這麼一錄又持續了好一會,我看再沒多久,Totoro應該就會講話了吧!!!〈不知道小傢伙是不是在祈雨,因為到最後又阿噗阿噗的,口水噴滿地。〉

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照