2015年8月17日 星期一

~Bath Time。該~該~該~

為啥?!為啥?!為啥?!〈8M9D〉
想不透,洗澡不都是非常舒服的事嗎?小傢伙卻跟別家的小baby不一樣,從出生會家洗澡到現在,只要是洗澡時間,不該的次數真是少之又少,不知道是阿巴洗澡技術不好?還是小傢伙死穴就是洗澡?但可以確定的是應該是後者;小傢伙很不喜歡人家碰他的臉阿,手阿,腳阿,心情好碰是沒有關係,但心情平靜或是心情不好時,一碰就會想要把摸摸的手推開,不知道其他的小baby有沒有同樣的問題。
今天洗澡也不例外,一開始一定是該該叫個不停,但是泡水時通常會好點,最近因為小傢伙夠大懂得玩了,所以拿出之前買的洗澡玩具讓小佳佳陪Totoro玩玩,沒想到小傢伙還挺開心的,至少玩一玩就不會沒多久又吵著要起來,當然也要把這可愛的一面記錄一下囉,有了小傢伙之後,只能說生活雖忙碌,有時小傢伙也會歡歡~但怎麼看就是可愛,壞心情也會跟著飄走,小傢伙笑得開心,我們也就跟著笑得開心,突然覺得,家不就是如此嗎?!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照