2015年8月18日 星期二

AGAIN

阿哩咧!這這這,不是吧。〈8M10D〉
小傢伙昨天就有點呼吸不順,怎麼說?因為阿巴在吸鼻涕時就覺得小傢伙哭歸哭,好像有點快臉色發青,就是聽起來有點斷斷續續,今天下班接小傢伙,更覺得喘氣聲怎麼那麼大聲,昨天睡覺可能是身體不舒服,睡覺時間不時爬起來哭,ㄋㄟㄋㄟ也因為生病食慾不佳,不吃就是不吃,雖然星期一才帶去看醫生,但今天喘氣實在是太大聲,算了小傢伙一分鐘呼吸次數,已經來到了超過60次/分,所以請小佳佳帶小傢伙再去看醫生會比較妥當,本來要一起過去的,小佳佳說怕通知要住院所以要我在家等待,心底其實覺得有點不妙。
果真,沒多久我電話響了又說要住院,心裡已有準備也坦然接受,因為感覺的到小傢伙這幾天真的是不舒服到極點,也因為有上次的經驗,這次比較能判斷什麼東西要帶,什麼東西不用帶。等東西拿到醫院時,小傢伙已經打好針了,醬也好啦,至少我不用在現場看護士針在那邊戳來戳去找血管而感到心疼。

小baby生病真的是很可憐,吃藥哭、吸鼻涕也哭、身體不舒服更是會哭,不過抵抗力還是要靠自己建立,只是這過程真覺得太漫長,如果有所謂的特效藥讓小baby不要經過這一段歷程,那該有多好!小寶貝,要趕快好起來喔。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照