2015年7月22日 星期三

八爬

小傢伙會爬了!〈7M14D〉
雖然爬行的動作還不是很標準,因為還不太會用膝蓋,每次爬行的時候大多數都會用到小小的腳掌,所以屁股就會翹高高的,樣品真的是可愛到爆錶,不過也因為會爬了,活動範圍更大所以也更加危險,怕一個不小心稍微重心不穩就頭又去撞哪撞哪的,所以都會很害怕傳出撞擊聲,不過這也是難免,小撞是OK,千千萬萬不要有個太大的撞擊真的會心疼的。

最近小傢伙拿自個兒拿奶瓶喝奶也越來越穩了,只是還不太會喬角度,肚子餓了的時候奶瓶一送上,連瓶蓋都還沒打開小嘴就湊上去吸了,超好笑的。
人家說小孩在長真的是看得見的,果真是如此,想要小傢伙長慢一點,完全是不可能的事,想要小傢伙在多待在自己懷裡多一些,但隨著Totoro的成長,時間也越來越短,一直無法理解社會新聞裡一些虐嬰事件層出不窮,無法想像怎麼可以對這些可愛的小傢伙下的了手?!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照