2015年7月14日 星期二

有點挫的出

今醫生問診後說可以帶回家自我照顧,雖說是不用再住院,但就是怕托嬰的這幾天又有痰,然後卡痰,就又呼吸不順之類的。但還是辦理了出院,醫生說活力好也沒食慾不佳,更沒有發燒,所以出院是可行的。
今老弟剛好休假北上,所以來看看Totoro〈7M6D〉,不過原本以為還要繼續住院的,沒想到老弟剛到沒多久,醫生就來問診,問診後就可以辦出院手續,不過也還好老弟有來幫忙拿東西,奇怪,明明也沒帶多少東西到醫院阿,可要收的時候不知為啥就是東西變多,要是光我跟小佳佳兩人拿可以要拿也是可以,只是比較困難,剛好老弟來幫了小忙,真的是剛溫蛤!
話說這位小舅好像還是第一次抱小傢伙,且Totoro正精力旺,目前體重約9.33kg,小ㄏㄤˋ拎小子被抱時,有時都會想往上爬跟往懷外竄,所以就有點難掌握,看老弟也是真的有點快hold不住,沒辦法,小男生真的是比較愛動來動去。
出院後的托嬰聯絡本,確實寫著請老師協助拍痰,不然鼻涕倒流真的是件挺麻煩的事。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照