2015年6月28日 星期日

訂婚恭喜

今天是姐姐的訂婚日,一家三口浩浩蕩蕩的開車下台中,星期日南下車流不多,大約兩個小時就到目的地。
到家沒多久才發現男方就要到了,可不知怎麼的家裡的冷氣大罷工,熱到一整個人都要爆炸,小傢伙更不用講早就背濕一片,還好襯衫裡頭穿著小背心,可以先把襯衫脫掉先涼快涼快,整個儀式其實一下就結束了,只是若訂結能一起就更好囉,哈~不過這可是別人的婚禮,所以不是我可以決定的。


宴客地點於【雅園新潮】,還蠻特殊的名稱,我們一到目的地居然下超大雨,但因沒帶雨傘,所以只好在車上等救援,等雨傘到後才有辦法到餐廳,重點是還有人可以救援就算不錯囉。
這場地感覺有點小耶,跟隔壁桌太近,一點隱私都沒有,講啥話應該都聽的到,而且要起身也感覺會碰到別人似的,一整個就是很不優,除了這個以外其他是還好,餐點算ok的了,重頭戲應該是飯後的甜點〈haggen dazs〉冰淇淋,一整個就是有期待到最後的fu。吃完後因怕返家車潮,趕緊開車回台北,也還好沒塞車,也差不多兩小時就到家囉;開車其實也會累耶,因為開高速公路真的很無趣,因為都是開直線的,回到家還完車,突然覺得好累,不過,總是恭喜姐姐,有情人終成眷屬囉!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照