2013年12月31日 星期二

New Beginning~*

2013年的最後一天,也代表新的一年即將開始,而明年的我,將邁入新的里程碑。
說是里程碑也沒有那麼誇張,只是想到初進企客單位,原本就在三股揹中小客戶的我,輾轉的到一股後,新的一年又將回到三股,回到初衷!而這一次,我將捨棄中小企業,朝向大企業客戶方向努力,是福是禍姑且不論,至少在原單位也算是新的開始,這是令人期待的,至少在不變中求變吧,雖然心裡多多少少有點措,因為身上也會揹著算是指標上的客戶,這一切真的會讓人頭皮發麻,可是為了要更上一層,也只能咬牙,不試怎麼知道結果如何?!
也或許未來的日子會更忙碌許多,但是人生嘛~也總是要試試才會知道自己的能耐在哪吧!加油,給自己些許勉勵,給自己些許成長的空間,也給自己一個機會,在舒適圈待久了有礙身心發展,GOGOGO~2014年,我來了!
ps.座位也在今天換到了九樓,掰掰了,888~未來只有889!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照