2013年12月31日 星期二

告別2013~*

最後一天吶,說什麼也要來點不一樣的,其實也沒有多不一樣,就是吃點好外食。
八丼餚就是租汐止我們的首選,這一天店家的生意還真是好,比之前週間光顧的客人還多,至少感覺起來是醬子的,原本要跟別人併桌的,剛好旁邊有顧客離開,剛剛好可是跟小佳佳獨享一張桌子,醬也不用跟別人擠來擠去互相看著對方的菜餚留口水。
食物一樣的美味,但這一天卻有個小插曲,上餐廳或小店吃飯,店家很奇怪,可以的話為什麼不準備一人或兩人的座位?!那這位顧客也很奇怪,位置也不要剛好卡在中間阿,可以選邊邊的位置,就醬用餐過程中,這位單獨用餐的顧客被要求要換位置,其實這種感覺真的非常不好,因為有類似的經驗不管是哪一方的問題,總是會讓顧客心裡不舒服,像我可能就默默接受店家的安排,這位客人就很敢把心裡的想法講出來,說不定下次我遇到這狀況也可以把心裡的不舒服講出來,但還是不希望遇到啦。

新聞轉播著live跨年表演現場,無奈阿,各新聞台強力放送著,就好像這一天就只有這麼一則新聞發生而已,強迫觀賞也是目前的新聞生態,我一點都不想知道誰誰誰家小狗如何如何,我也不想知道哪位明星在外怎樣怎樣,播些國內外要聞就好啦。
2013年,當然開心傷心的事都發生過,希望來年的2014能比今年更好啦。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照