2013年11月4日 星期一

K完「骸骨之城」之感

這套小說看完說實在很想罵髒話。
當初買這套小說是看了封面大意,還有google了下評價,幾乎都是正評的,還有網友說影片好看之類的,本來買了放旁邊沒有想動的興趣,就在這麼一片好評下,開始了我的骸骨之城書香世界之旅。
其實故事的一開始真的要稍微消化一下,因為角色的設定上有一點點複雜的,一下子什麼異世界,然後又是什麼闇影獵人、吸血鬼、狼人、巫師等等角色,故事架構真的有一點點要想,剛開始閱讀時不時還會神遊,因為不想動腦筋的人對這類複雜度有的小說,真的是有一點吃力,不過到第一集的中後期有稍微好點。
但是這故事也太扯了,整個故事主軸除上述的種族職業等,就繞著兩人身上轉呀轉的,靠~是有沒有這麼虐心阿,真不喜歡醬的故事情節,一下子在一起了,下一秒變兄妹,再來下一秒又不是兄妹了然後又被殺了,然後復活後又被附身連結又不能在一起之類了,哇哩咧,主角不累我都累了,所以阿~真的是不推這套小說耶,沒有想像中的好看,今天把最後兩集看完後,真的真的真的~我要罵髒話啦!企~騙錢啦!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照