2013年11月30日 星期六

鬥牛士牛肉麵&台北車站【現做起士蛋糕】

鬥牛士有牛肉麵??!!阿不是都在賣排餐的嗎?
今天要回台中啦,因為小芬要請吃大餐,原因是考到了三等執照的樣子,有大餐吃說什麼也要排除萬難啦,不過礙於篇幅不想拉太長,大餐的部份就另外寫一篇囉。
現在高鐵票真的是有貴到,為了可以再省一些錢,小佳佳訂了比較離峰時段的早鳥票,這天就訂了14:30的車,不過醬也好,早上可以悠閒的到大樓健身房運動,然後中午再出發到車站搭車,汐只到台北車站少說也要一小時,慢慢來比較不會忘東忘西;要吃啥午餐呢?就看到這間麵店,說是麵店好像也不是,說牛排店又有湯麵,進店一探究竟吧!
其實店家還是賣牛排,只是會附碗湯麵,把牛排夾起放湯麵裡就變成店家所謂的牛肉麵啦,不過我個人還是習慣分開吃啦,麵一下就上桌了,只是有點小碗,不過這麵挺Q的,味道也不錯,兩個套餐各加了30元的套餐,各選了一盤小菜及熱飲,我是覺得啦,若是所有餐點準備好一起上菜會比較好一點,不然小菜吃完了排餐連影都沒看到,麵也快吃完了,排餐還是沒有到!《再次強調,麵真的只有一點點。xD》


其實也不能要求太多,180元的餐點,想要求店家,應該也會覺得不好意思,排餐的肉感覺比單去鬥牛士吃排餐的質會稍差一些,牛肉跟豬肉有一點硬,但也不至於會卡牙縫或不好咬斷,倒是小佳佳點的雞肉值得讚許,挺嫩口的。〈下次還是吃義大利麵或其他日式料理好了。〉
台北車站會排隊的店家應該大家都看的到這間【現做起士蛋糕】吧,每次回台中或下高雄,台北車站一定看的到排隊的隊伍,今天想說排隊的人不那麼多,趕緊想要趁機買來吃吃看,就在我倆排完隊沒多久,後邊就又排了不少人,真是幸運!^Q^

一輪有12人可買,一人限買一個,一個蛋糕售價199元,我們是到第二輪才買到,等候時間約是15~20mins,算還可以接受啦,熱騰騰的蛋糕聞起來總是特別香,晚上切來吃還挺綿密的,也不會太甜,可以一口接一口,但個人對於起士蛋糕真的是還好沒特愛,總體算是可以人少時去排一個來吃的「台北車站土產」吧!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照