2013年11月17日 星期日

熱呼呼紅豆湯

昨天晚上吃飽飯後因為天氣冷,肚子一直覺得空空,想說外出走走順便買了碗紅豆湯,一碗35元,但是料挺多的,算實在,因為有些紅豆湯根本就是湯水佔絕大部份,有欺騙消費者之嫌。不過這間店家挺酷的,好像是西藥店家順便開來作副業的,所以在材料上應該不會太馬虎吧!35元的湯圓紅豆湯料多又不甜,接下來的冬天應該是會很溫暖。

這店家生意似乎不錯,之前就有看過這店家,今天這麼一嚐沒讓人失望,遠比那間排滿滿人,等待時間超長,老闆動作又慢,泡菜吃起來有很奇怪甜味,豆腐吃起來又沒啥味道的小貨車臭豆腐好吃太多了。大推阿~
中午的義大利麵,把昨晚的剩於白酒給煮完啦,小佳佳的愛心,果然是好吃,吃了飽飽飽;下午跑到星巴克喝咖啡看小說,今天的星巴克特別多人,可能是買一送一券的影響吧,我們今天也是用買一送一券,不然光兩杯錢真的是有點過高阿。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照