2013年11月11日 星期一

~這回事~

人的一生真是奇妙,可以由完全不認識的人變認識,甚至成為朋友,更何況是由線上遊戲成為夫妻的。
原本跟小佳佳由網路遊戲,因為共同的興趣&互動,進而相知甚至步入婚姻的殿堂,隨我們而後的是穆言&貝貝(以上為遊戲ID),這幾天得到的消息是12/14的Jidra&ES,突然覺得Eq2是個非常奇妙的遊戲,它把大家的真心串在一塊兒,之前的遊戲串起的友誼都沒有這麼的長久,可見這款遊戲的魅力不止在於讓宅男宅女們聚在虛擬世界,而是走到現實生活,大家成了三五好友。
這晚與比較好的幾位戰友聊聊八卦,聊聊以前的出戰,甚至聊對方的老公老婆,這時驚覺大夥兒都經過了時間的粹煉,雖然遊戲也沒在上了,戰友們也都各自成長了,唯獨不變的還是那份當初,笑聊著彼此的糗事,這一切應該都值得了吧!
雖然大家見面的時刻可能也不知道是何時了,但是這種感動時分還是值得記錄一番,恭喜了,Jidra,祝福妳永遠幸福美滿。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照