2013年10月12日 星期六

〈味自慢〉汐止

真的是笑死人的味自慢。
在我的觀念,何謂《自慢》,當然是有有過人之處,甚至可說是自豪的地方,但在這邊用過餐後,一點都不覺得有哪一點讓人覺得自豪或自滿??因為根本感受不到。或許是我倆太挑嘴,但在汐止也吃過幾間火鍋店,這間店家我們給的評價最差。
火鍋吃到飽,三百到四百多的的價位,本想說這店家一直都有顧客上門,看起來生意也不錯,重點是離租屋處又近,好吧,相請不如偶遇,這它啦,小佳佳點了養生鍋底,我則點了南瓜鍋底,原本想說用點菜的方式,應該是不會差到哪去,看了菜單其實也沒啥好點,菜上桌時像是蔬菜及餃類及海鮮就一般般,沒有頂好,但也不差,但讓我有意見的是那肉品,真的真的真的沒有『ㄙㄨㄢˋ』很久喔,肉怎麼吃起來就是柴柴的,一點也不吸引人,飲料及冰淇淋也不吸引人,總之就是比一般般再一般般啦,個人觀感應該是不會再光顧的店家,總覺得跟自慢真的是扯不上邊。【好啦~是我們比較挑沒錯!】

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照