2013年10月10日 星期四

曾幾何時光輝的十月已不復在!

猶記小時候,最喜歡的就是十月份,不只是個人的誕生月份,更還因為放假特別多,特別鍾愛的十月,但是,因為自改為週休二日後,很多日子就更為只紀念不放假,所以十月份可以放的就是這一天了,雙十節。
為啥會下這標題,實在是不想講的,為什麼我們國家的元首會落的如此下場??好像是過街老鼠般,不是抗議聲不斷,就是老事有人想對他扔鞋,弄得要動用國家資源來形成一層層的防護網,連要觀個國慶活動也要限制人數,走到哪邊都要有網子保護,保護我們的元首不被鞋子扔到,真的是有夠沒面子,當人民都做到這種地步了,上頭的人真的是該想一想了,認為自己做的好沒用的,要人民覺得做的好才是真的吧!
有鑒於前幾天做的好吃義大利麵,這一天趁休假就來弄個海鮮青醬義大利麵吧,好像只要做過一次,其他的義大利麵只要依樣畫葫蘆就八九不離十了。大廚:小佳佳,二廚當然就是我啦,這次的成品有灑上乾酪,真的好吃好吃,不過喜歡吃有點偏濕滴,真的是吃超飽又超撐的啦。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照