2013年9月14日 星期六

〈微笑PASTA〉汐止

好久沒有吃義大利麵了阿~
又是不知道吃啥的一天,有時候吃飯真的要靈光一閃,才知道要吃哪間店家,這店家其實在第一天到汐止時就已經隱約注意到它的存在,只是,店家的位置為啥是在一個斜坡的下邊??醬感覺就有點在第下一樓,但又不是在地下一樓。

汐止的路真的是高高低低的,不管是在哪個區域不誇張的都可以明顯感受到,有點離題,這間店家曾經有注意過裡頭的顧客率,在假日時段總是有人,快接近滿座又沒有滿的狀況,一直想一探究竟,但不喜歡吃寬麵,因為寬麵的話一點也不好弄沾醬感覺也不容易上,這是純屬個人觀感,我們分別點了:茄汁磨菇鮮蝦義大利麵、蒜椒白酒蛤蜊義大利麵;酸然只有單點麵條,份量是足夠的,裡頭的料不會很寒酸的給很大隻蝦或大顆蛤蜊,茄汁怕的就是偏酸,這店家做的又剛剛好,讓人一口接一口,雖然價格在平價義大利上有點不平價,但是吃下來一餐覺得付的錢是值得的,那就夠啦!

我們今天可能是太早用餐,沒啥人,我們入門沒多久也來了一位顧客而已,她點的就只有一盆沙拉,看她也沒有再吃其他東西,是吃素的嗎?阿災,只是感覺到好奇而已。
用餐期間的因為都是很熟悉的我們國高中的歌曲,很容易朗朗上口,這老闆該不會也是六年級生吧,因為曲風實在是有夠讓人懷念的啦!好吃,可以在光顧的義大利麵店。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照