2013年9月13日 星期五

KEY 批頗!二訪汐止八丼餚。

恭喜老爺!賀喜夫人!
今天得到一頓KEY批頗大餐,恭喜小佳佳在公司頗受重視,肯定了小佳佳的工作能力,加油加油加油,你是最厲害的,你是最強的,啾咪~*
突如其來的大餐實不知道要吃什麼,想到上次用餐經驗還不錯的汐止八丼餚,那就出發吧。這次我們沒有點丼飯,分別點了如下的餐點。
『上品生魚片』,這道料理是因為上品兩個字,想說是不是高級食材,一上桌就覺得果然與廉價生魚片有差,附上的還是現磨的芥末,這個我喜歡,新鮮度無話講啦,讚!醬420元的價位算是OK啦。
『海膽、軟絲、鮭魚握壽司』,這一盤的芥末感就是繩工芥末,嗆剌到不行,完全把食材的味道給掩蓋過,這是小缺點,這種平價握壽司,師傅老愛把芥末抹在醋飯與生魚片之間,可以不要醬嗎?!會扣分的,可外面的握壽司都醬啦,受不了。
『黃金柳葉魚』肥滋滋的柳葉魚,炸得恰到好處,好吃好吃。
『串烤脆皮肥腸』,這個也是肥滋滋好滋味,只是要趁熱吃,冷掉的話大腸味會比較重,只是還是讚啦。
『泰式酸辣鮮蝦』,跟我想像中不一樣,這蝦還是很大隻,以為是類似小草蝦或甜蝦那種,沒想到這蝦也太大隻了一點,搭配著酸辣湯隻還挺對味的。
『蛤蜊湯』,裡頭了蛤蜊很大一顆,喝了還想再喝,只是能再稍稍大碗點會更滿足。
謝謝招待阿~^Q^V

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照