2013年9月7日 星期六

淡水福容溫泉會館

怪了,前幾天早晚溫差不是挺大的嗎?騎車都已經要圍圍巾了,阿怎麼這兩天又熱到爆表?!
兩個流行性感冒患者,吃藥不蘇胡,全身軟趴趴,說什麼也要來泡湯暖暖身,說不定感冒就會快快走。
早上先去剪髮,汐止現在要去市區真的是有比較遠一點,剪完頭回到家已經是中午快一點的事了,之後到台北車站用餐,由於人超級多也沒啥好選,一樣吃Hi壽司比較快,這次有點比較不一樣的握壽司,所以只有拍個兩張意思意思,重點不在這,是在泡湯阿~~~
汐止跟淡水真的是一個在東一個在西,光是交通時間真的是要花上一段時間。
順帶一提,住在淡水還不如住在汐止,光交通真的是有差,而已這溫泉飯店附近真的是沒啥好吃的耶!!!等於是住在這邊可能要每天自己開伙吧,不然就是要再跑遠一點用餐找吃的。





晚餐就決定在飯店內用,因為一份定食感覺不會太貴,吃飯前先泡個湯開胃開胃,分別點了:鹽烤鯖魚定食、和風堂糖雞定食,弄得不差耶,在中上水準,另外加點了份『揚出豆腐』,令人傻眼的戲碼來了,因為餐廳忘記我們有加點,等我們的定食用完提醒飯店出餐人員才趕緊要補上,等了大約10mins吧,豆腐一上來,一咬,還我差點噴出來,靠~~~~~這跟我印象中的揚出豆腐怎麼差那麼多阿,沒吃過這麼難吃的豆腐;通常揚出豆腐要好吃,外面那層麵衣要薄又脆,今晚的豆腐麵衣好厚又軟,沾了醬汁後變成一馱跟鼻涕一樣的東西,說多難吃就多難吃,跟飯店反應後原本以為不收錢,結果就只送我們兩杯甜飲料,sigh~今晚真的是敗在此道料理,不然都ok的說,還是吃飽休息一下泡湯比較實在。






這邊的湯滑溜滑溜的,加上鼻子不通一泡就通體舒暢的感覺真是不賴,是我喜歡的碳酸輕鈉泉,只是飯店的房間數真的是有點少,附近沒有交通工具的話也不好跑東跑西的,要住這的捧遊可以好好思考這問題。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照