2013年9月18日 星期三

〈上湯食府〉汐止

麵阿~麵阿~為何你的名與深淵掛勾?!噗~
其實麵類是經過精製還產生的加工食品,所有人體就比較容易把所有的東西全吸收進體內,也就是晚上吃麵食類,身體就會全部吸吸吸吸一點都不剩的把養份非養份的東東都吸進體內,想減重的人們呀~晚上要吃麵食要三思阿~~~

言歸正傳,搬到汐止啥事沒有就是在找吃的,因為之前住松山,附近除了饒河夜市,就沒有啥米東東啦,更不用說也沒幾間好吃,其他都在騙觀光客啦。這店家取了個挺有意思的名:上湯食府,不知道是誰取的名,店家要從零到有,店名真的是很重要,不是要響亮的,不然就是要有意思的,再不就是取諧音,這店家的名一看就知道它主打的是湯頭吧!
這店家平時有經過稍微喵一下也是大有人在,一堆在店內用參或外帶的顧客,今天就讓我們來探探虛實,點的如下滴餐點:西紅柿蔬菜湯麵、酥炸排骨湯麵、切了些小菜、甜酒三杯雞;湯頭還有分喔,啥雞骨牛骨豬骨的,我們有志一同的是點三種混合骨頭熬出來的湯頭,這湯頭算是清淡的了,不油不膩,我倒是蠻可以接受的,只是怕有些重口味的人會覺得稍微淡而無味,湯頭順麵華溜,Q勁能再多一些的話就更棒了。

小菜的部份無話可說挺好吃的,怎麼覺得比麵好吃??xD?我的麵裡頭有加類似甜豆皮的東西,我不是很愛,因為我不愛吃甜品(除了巧克力)!下次可以再試試別的東東,因為菜單上實在太多值得一試的食物了阿,尤其是那有趣的品名,更是讓人想一嚐。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照