2013年9月28日 星期六

2013 Acer Family Day〈麗寶樂園〉

一年一次的acer大型活動又來囉!
這次的地點是到已經的月眉育樂世界,不過現在已改名為《麗寶樂園》,這種大型的活動要找場地還真的要想一家,要適合一家大小同樂的地方,還像都是以遊樂園居多,不過我們也沒有想要玩水,所以就以陸地上的遊樂設施為主,在這邊真的是一圓沒有坐過旋轉木馬的小心願,的是沒有印象中有搭過旋轉木馬,好像搭著它就可以帶你到夢中的國度一樣,白天搭不稀奇,要嗎就是在晚上,因為有打燈,整個木馬閃閃發亮,那才迷人,可惜我只有搭到白天的木馬。
家庭日就是不停的吃喝玩樂,玩火山探險時,由於沒人要坐最前面,我不入火坑誰入火坑!其實是沒得選,位置都被其他不認識的人捷足先登,我跟小佳佳只好挑剩下的位置坐,這一坐,結束的時候我們也是最濕的,吹風機+太陽照射下,衣服也是挺快就乾的,之後再四處去玩玩想玩的遊樂器材。




Acer很夠意思,去年是發個爭鮮餐盒,今年則是必勝客小比薩,吃的真的飽飽飽;休息後就是晚上的重頭戲啦,這次請到的歌手是:藍又時、李佳薇、蕭煌奇,讓我最驚奇的是李佳薇,唱功可真是好,想一聽再聽,但不是壓軸,頂多也只是唱個三~四首歌就say goodbye啦。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照