2013年8月4日 星期日

。Q Nephew。Part II。

與可愛姪子的首次相見,終將在今日劃下句點〈已經開始期待下次了〉。
姪子真可說是非常的乖巧了,聽說只又在肚子餓時會該,其他時間倒是還好,看著他小小的身影,小手小腳的,好想一直就醬摸著他,只是礙於怕嫂子吃醋xD,哈哈哈~
為了想把他的小小身影刻劃在我的腦裡及相片裡,手機拿著不停地拍,不過小朋友還真不好拍照,為了補捉那稍縱及逝的分秒間,只能一直不停按著拍照,深怕會漏掉精彩的一瞬間,所以光這兩天下來我也拍了不少照片,但心中總是有顧慮,當然也是怕哥嫂吃醋啦,說一直拿著手機拍著他們的小北鼻,所以會有所克制,說定的還真的想直拍下去呢?!
今天還拍到小北鼻洗澡的可愛樣,真的都不會哭耶,不過小澡的樣子真的很像小老頭一枚捏,不過還是很Q。


中午依依不捨搭車去,事後老媽跟我說,說我們一離開,弟弟就開始哭,哭不停,好像是捨不得我們離開回台北一樣,醬聽起來真的是不管是真是假,至少聽起來挺安慰人的,可愛的姪子阿~姑姑下次有空再來看你阿!!等我喔。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照