2013年8月27日 星期二

LG Pocket Photo PD233

自從看到你的第一眼開始,就注定我們的緣份即將開始。
喜歡拍照,喜歡印照片拉,阿不然是想怎樣?!xD。
先不管照片拍的是美是醜〈os.當然是希望能拍美美的最好啦。〉,現在是流行在網路上看相片啦,只是現在的網路空間真的是越來越貴了,讓人不免想要抱怨抱怨,但是不租又不行,算是備份啦,且隨時想要上網看也有,但是偶爾遇到超級喜歡的相片也會想要印出來放在身邊,但又不喜歡3*5或4*6那種fu,所以這種產品最吸引我喇。
之前我還為了PIVI300請朋友從日本帶來台灣,就是喜歡舊照片呈現出來的時間感,現在有了這一台小玩意兒,手機的照片也可以透過藍牙,輕鬆印出想要的照片,更可以利用手機APP把照片編輯後印出,這是不是很人性化呢?!
重點是這台真的是要謝謝同事的幫忙幫我省了不少錢,以後耗材就又要麻煩啦!!(拍肩~)噗,人家又沒有一定要幫我買,不過說什麼也要透過那位同事啦;這台隨身印的外型真的是也深得人心,挺秀氣的,希望它的壽命可以長一點阿。
順便補充一下下,今天試了汐止忠孝東路上的《丐幫滷味》,夾了一堆,算帳的時候是180元耶,跟小佳佳倆人覺得這個價格我們完完全全的可以接受,外帶回家吃過後覺得味道還算不錯啦,可以小小推一下。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照