2013年8月9日 星期五

~平價料理『韓堂』~

今天晚餐,是上個星期已經決定好的小店,就是因為在對面的火鍋店用完餐,偶一瞥見而下的決定。
這間小店的生意真好,一樣很幸運的我們,剛入座沒多久就又客滿了,點了兩個豆腐鍋,辣炒魷魚及海鮮煎餅來試試,點的是小辣,小菜拿了兩碟,醬應該是夠了吧!
以上餐點不管是在小菜還是主菜還是鍋物,口味真是無話說,不會太辣也不會太鹹,用餐期間顧客可說是絡繹不絕,外帶的顧客非常多,當然還有等候用餐的顧客,不過安排讓我坐的位置非常不好,剛好坐在爐火的後方,感覺吹不到冷氣也就算了,背後真的是有在做三溫暖的fu,烤得我汗水直落,這還是我第一次吃飯吃到汗如雨下,雖然餐點好吃,背後有一把火滋擾,心裡的聲音說什麼也要讓自己加緊腳步,真的是好熱阿!!!

美中不足的是,海鮮煎餅的料,若是能再多一點就更好了,不過平價料理也不能要求太高,整體來說是個可以再次光顧的好吃店家(汐止韓堂)。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照