2013年8月30日 星期五

〈越南美食〉汐止

曾經為了要找汐止好吃的東西上網GOOGLE,也曾經為了找手機店在租處附近晃了晃,就醬的原因之下,知道了間【越南美食】很多人推薦,也因為醬知道了它的地點,今天,當然要來去嚐嚐啦。
這間店家之前經過的時間覺得人好多喔,生意好好,今天當然也不例外,好運的我們,一進店家就有位坐,越南料理好不好吃,就我個人的認知,要看河粉炒的有沒有入味,點了幾樣餐點分別為:干炒牛河、豬排炒河粉、辣炒海瓜子、月亮蝦餅、雲吞湯。
我的牛河先上桌,迫不及待入口,嗯~~~~雖然顏色看起來很深,但是一點都不死鹹,吃了不會一直喝開水的那種,有入味帶點清香,真是好吃;豬排炒河粉,顧名思義就是把牛肉換成豬排,原本以為顏色看起來一樣,吃起來味道也一樣,這樣想就錯了,味道完完全全不一樣耶,有驚豔到,也是好吃的順口,豬排也不會炒過老;辣炒海瓜子,聽起來就很辣,可吃起來一點也不會嗆辣,我們真的沒有吃很辣,只是這種辣因為是大眾化口味的辣,我想男女老幼應該都可以接受吧!



月亮蝦米弄的也不錯吃,尤其是店家的辣醬,還挺對味的,一定要沾著吃才好吃,單吃的話就沒有那股刺激感;雲吞湯也有令人值得讚許的地方,一般的印象在外頭喝過這湯,就是雲吞嗎,有啥特別,當那雲吞一口咬下,除了記憶中那特定有的豬肉外,還多了一尾Q彈蝦,光是醬就覺得它的CP值提升了許多,醬一餐下來,會讓人有再次想要光顧之感,也難怪店家生意好到不行,大推汐止忠孝東路上的好吃店家【越南美食】,價格也還算合理啦,讚。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照