2013年7月13日 星期六

【GOMAJI】元吉日本料理

颱風天耶,很怕今天已經訂位的店家沒有開門,昨天晚上沒多久,人事行政局已經全部寫上已達停班停課標準,所以今天就是停班停課狀態。
下午打電話跟店家確認後才知道今天正常營業,好久沒有團購了喔,想說離租屋處還算近,照片看起來也還不錯,下手了兩張,今天終要一嚐,無風無雨也不會讓這頓晚餐太難到達店家。
假日不想太晚吃不好消化,訂了個17:30用餐,果真到現場時只有我們兩位,不過也因只有我們兩位,除了送餐送的快,我們吃的也很快,一頓飯下來才用了半小時@_@,是有沒有這麼餓??其實沒有阿,因為每到餐點的是少少一份,吃快是正常的阿!!!
399的單人套餐〈原價說要880元〉,餐點內容:海鮮彩蔬、干貝刺身、雷魚揚、松阪豚、螃蟹春雨燒、鮭魚蒸飯、鮮魚味吸、甜品、時令鮮果。看起來好像不少,但是,真的吃很快耶,這些餐點裡大推蒸飯,非常好吃,其他個人覺得是普普,沒有亮點,不過399能期待什麼呢?若是以上餐點原價算的話,就覺得有點不划算,還不如單點想吃的東西。干貝我愛吃,不過店家的干貝吃起來邊緣有點烤過頭,有點老了,而且,跟先前在高級店家吃到的干貝等級有差,一吃就吃出來了,所以沒有驚豔感,但我還是一口吞,哈~沒辦法,誰叫干貝這麼好吃嘞?!^+++++^



至於服務方面,店家會一直加茶水,這點值得讚許,但是員工訓練方面有待加強,當顧客在詢問問題時,請直接給予肯定的回答,畏縮加東張西望,會讓顧客產生疑惑及不信賴感。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照