2013年7月28日 星期日

涓豆腐

話說,之前雖在松山車站用過餐,但這一次是被請客餐,而且還是在二樓的餐廳喔!
昨天已經經由搬家公司把所有東西都搬到新租屋處,可這次東西真的是有多到,還剩下一些雜物,而這一天,佳姐說要跟小董上台北來搜刮,其實東西都丟的差不多了,上來最主要的目的應該是要拿包包滴,不過幾個包也讓我跟小佳佳能換得一頓免費大餐,醬也是挺不錯的。
《涓豆腐》精緻韓式料理,這還是我第一次吃呢,點了四人分享餐,光這四人餐可真的是飽到不行,可不知為啥會有一盤薯條??韓式小菜也是一直可續,原本以為醬四人吃下來會有點空虛的,哪知,飽到要炸了,算是不錯吃啦,我比較有意見的是那三鍋飯,雖然是送的,但是有點沒有味道,且弄那啥茶泡飯也沒啥味道,有點失敗,其他餐點倒是挺好吃的。點的是小辣,所以辣度可說是剛剛好。




吃完飯佳姐跟小董還貼心的幫我們把剩下無法用摩托車載的東西,搭計程車幫我們一併送到新址,真的是啾甘心,醬我們就不用傷腦筋要怎麼搬啦。松山,真的拜拜了。BYE~

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照