2013年6月22日 星期六

G2000之口試裙

口試當天沒有合適的裙子穿啦!!
為了慎重的那一天,之前已經先把當天須要準備的注意事項、口試評分表、口試審定書、平分總表等等的相關資料準備好在旁邊等了,事前先準備好至少不用當天在那邊手忙腳亂,其實我雖然平時健忘挺嚴重的,可若是遇到不得不的重要事件,或者待辦事項,總是會很認真的讓它在腦海中停留並提醒自己,當腦力都來記些非常重要的事時,也難怪一些小事老事記不住,腦容量有限阿~~~
這一天的京華城,難得多人些,應該都是到百貨公司吹冷氣的吧?!為了再折兩佰元硬是要小佳佳辦一張京華城的會員卡,為啥不是自己辦呢??原因是沒有帶證件出門,哈~只好委屈小佳佳了;京華城的BABY BOSS好可怕,滿滿都是帶著小朋友去玩角色扮演的爸媽,電梯門一開時,頓時吵雜聲擁入,電梯門一關才隔絕這可怕的一切,G2000的裙子不便宜,但我只說是有一定的品質的,光是不太會皺這點就深植我心。

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照