2013年5月8日 星期三

東京自助。DAY 5。

回台灣了啦!鐵腿的時光總是過的特別快。
今早本來是要殺去吃築地鮮魚市場的新鮮握壽司+生魚片的,實在是爬不起來再加上時間說不定有點不夠,作罷,待下次有機會再說吧!
也還好沒有去築地,也還好提早check out出發到機場,因為稍稍作錯了車,應該也不是這麼說,是該換車時沒換,不過還有好及時轉換到正確的地鐵,在地鐵行進中天氣超好的,居然有看到日本富士山,聽說要看見它不容易,兩地的天氣都要夠好才看得見,所以我們算是很幸運啦,只是在車上真的是不好把它給收進相機內,努力拍了幾張都不行只好放棄。
一到機場想說用個御手洗,哇咧,剛剛怎麼拍那麼辛苦,斗大的富士山這邊就可以看到啦,之後殺到免稅店買土產+薯條三兄弟才心滿意足,候機室裡喝杯咖啡等登機。



會台灣後腦筋一片空白,本不想到學校上課,可是第一梯次要報告,不得不阿,報告時老師對我也很好,知道我從日本當天回來也幫我作解釋給同學聽,讚啦!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照