2013年5月25日 星期六

非酒鬼。蘋果酒

不知何時開始,總覺得台啤若是有推新口味的啤酒,總是要買個一兩瓶回家囤貨or品嚐。
其實早期的觀念,外國人都說台啤很有名,但是有時候年輕人出去聚會,拿個一兩手的台啤,總是敬謝不敏,從來不覺得台啤好喝,一直覺得它到底是好喝在哪?無解。
不過自從開始研發些水果口味的台啤後,覺得它好喝了,再加上它的酒精濃度也才3.5%,喝起來真的就像是果汁汽水,冰上一會兒再打開來喝,或者煮火鍋時邊開來喝,真的是讚拉!不過也不能喝太多,只是覺得對味而已。真的是想要嚐試台啤卻又不喜歡傳統台啤的捧遊來試試,果微醺系列就很推喔!不過今天要寫的跟台啤好像沾不上邊耶。
假日必作功課,就是到愛買補貨,不管是水果還是一些煮湯的東西,今天在這看到一瓶蠻有興趣的蘋果酒〈酒精濃度4.5%〉,當然會入手的這類酒品,酒精濃度都不會太高,但我真不是酒鬼喔,嚐鮮嚐鮮,何樂而不為呢?!不過還沒喝啦!所以沒辦法寫感想,只是那透明的金黃看起來真是賞心悅目呢!!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照